Дженнифер Лоуренс больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Дженнифер Лоуренс больше не будет сниматься в "Людях Икс"

Успешная оскароносная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс на днях заявила, что больше не будет сниматься в картине "Люди Икс". Лоуренс во франшизе, напомним, играла мутанта Мистик. По словам 24-летней Лоуренс, ее последним проектом о мутантах станет фильм "Люди Икс: Апокалипсис" и она не будет больше участвовать в съемках продолжения франшизы.

Поклонники произведений "Марвел" теперь гадают, о каком же продолжении говорила актриса. Вполне возможно, Лоуренс обмолвилась о спин-оффах, которые уже были объявлены.

Например, Ченнинг Татум будет играть в фантастическом фильме "Гамбит". Лорен Шулер Доннер, продюсер франшизы, говорит, что ранее на студии "Fox" руководство не считало нужным снимать спин-оффы, однако у руля киностудии сегодня совсем другие люди, которые понимают всю важность данных проектов. Так же продюсер сообщила, что она очень хочет снять фильм про Гамбита, а так же выпустить на экраны Дэдпула. К тому же у них еще очень много отличнейших персонажей.

Зрители так же мечтали и об отдельной картине о Мистик, и, вполне возможно, что эта картина буде снята. Однако главную героиню на экране воплотит в жизнь уже кто-то другой.

Дженнифер Лоуренс не заставили даже передумать те добрые слова, сказанные в ее адрес продюсером и сценаристом фильма Саймоном Кинбергом. Он сказал, что просто обожает, как Лоуренс играет Мистик. Так же сценарист сказал, что есть куча возможностей отправить Мистик в сольное плаванье, то есть, снять о ней отдельный полнометражный фильм.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх