В рождественском эпизоде "Шерлока" Холмс и Ватсон отправятся в Викторианское прошлое Британии

18 Марта 2015 / Кино

Шоураннер популярного телепроекта "Шерлок" Стивен Моффат сообщил прессе и всем поклонникам сериала, что действие в специальном рождественском эпизоде проекта по задумке сценаристов и режиссера будет происходить в Лондоне Викторианской эпохи. Рождественский выпуск также будет кардинально отличаться от грядущего четвертого сезона сериала, премьера которого ожидается в начале 2016 года.

Несколько недель назад в Сети уже появились фотографии главных героев проекта – Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч) и доктора Ватсона (Мартин Фримен), одетых по моде девятнадцатого века.

Поклонниками проекта тут же были высказаны несколько версий происхождения этого фото. Кто-то предположил, что Холмс и Ватсон должны посетить костюмированный бал. Другие зрители решили, что это кадр из чьего-то сна, кому по сюжету фильма снятся данные персонажи.

И вот наконец-то заявление Моффата положило конец всем догадкам: полуторачасовой спец-эпизод перенесет зрителей и главных героев телесериала более чем на сто лет в прошлое.

Также Моффат отметил и то, что работа над специальным выпуском "Шерлока" практически закончена, и он и другие организаторы проекта остались довольны результатом.

Точная дата премьеры рождественского эпизода будет объявлена чуть позже. Но, как предполагают поклонники сериала, скорее всего специальный выпуск "Шерлока" появится на телеэкранах в декабре 2015 года, а после него сразу последует трансляция нового, четвертого сезона этого популярного телесериала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх