Героиня Сигурни Уивер снова оживет

13 Марта 2015 / Кино
Героиня Сигурни Уивер снова оживет

Студия "20th Century Fox" подыскивает талантливого сценариста, который бы смог вдохнуть жизнь в героиню Сигурни Уивер из франшизы "Чужой".

Актрису Сигурни Уивер сделала знаменитой роль лейтенанта Эллен Рипли. Уивер снялась в 4-х картинах цикла "Чужой" и теперь 65-летняя актриса очень даже не против поучаствовать и в пятой картине. Ее персонаж еще в третьей части отправился к праотцам, бросившись в расплавленный металл. Но мы же знаем, что в голливудских блокбастерах макромолекулы, такие как ДНК, в огне не горят и в воде не тонут. А так как ДНК Рипли сохранилось, то для "Чужого-4" сценаристы, конечно же, клонировали бравую лейтенантшу.

Сегодня активно проводится кастинг на набор актеров в пятый фильм знаменитой франшизы. Режиссер Нил Бломкамп говорит, что вначале планировалось уже обойтись без героического персонажа Сигурни Уивер, однако потом было решено дать ему место и в этой части.

Сама Уивер, конечно же, не возражает против такого, и даже согласна сняться уже и в небольшой роли. Похожие истории с продолжением стали "киношной судьбой" Сигурни Уивер. Она так же снимается и в сиквелах "Аватар-2,3,4", на экранах которые появятся в 2017, 2018, 2019 годах. Сигурни шутит, что ей все-таки надо кормить своих мужа и дочь. У актрисы 24-летняя дочка Шарлотта и 59-летний муж, режиссер Джим Симпсон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх