Кристен Стюарт с Брюсом Уиллисом получили роли у Вуди Аллена

Кристен Стюарт с Брюсом Уиллисом получили роли у Вуди Аллена

По информации западной прессы, Кристен Стюарт с Брюсом Уиллисом и Джесси Айзенбергом получили главные роли в новой картине Вуди Аллена. Съемки фильма начинаются уже в ближайшие месяцы, а на экраны картина, по плану, выйдет в 2016 году. Ни сюжет картины, ни ее название пока ни под каким перелогом не разглашаются.

Джесси Айзенберг уже работал с Вуди Алленом, он снимался в его фильме "Римские приключения". А вот Кистен Стюарт и Брюс Уиллис с этим режиссером работать будут впервые.

На сегодня Вуди Аллен заканчивает съемки картины "Иррациональный человек", в которой снялись Эмма Стоун и Хоакин Феникс. Это комедия о романе университетского профессора и одной из его студенток. Выйдет картина на экраны уже 24 июля. Еще Вуди работает над сериалом для "Amazon", презентация которого назначена на 2016 год.

Напомним, знаменитый 79-летний актер, режиссер и писатель Вуди Аллен за свою творческую жизнь поставил немало спектаклей и снял великое множество талантливых фильмов. Режиссер 24 раза номинировался на премию "Оскар", четыре из которых он получил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх