Джуд Лоу готовится стать Папой Римским

10 Марта 2015 / Джуд Лоу / Кино
Джуд Лоу готовится стать Папой Римским

Итальянская киностудия "Чинечитта" снимает новый телесериал. Это фильм о Папе Римском и роль в фильме, скорее всего, достанется британскому актеру Джуду Лоу.

Свое участие в итальянском телесериале британская звезда пока не подтвердил. Однако, по сообщениям итальянской прессы, автор сценария и режиссер Паоло Соррентино именно Джуда Лоу видит в образе понтифика. Уже вовсю ведутся переговоры с актером на тему гонорара и графика работы. Запланировано, что в сериале будет лишь один сезон, состоящий из восьми эпизодов. Каждая серия длится около пятидесяти минут.

По задумке создателей сериала, Джуд Лоу сыграет первого в истории (и, конечно же, вымышленного) Папу-американца. Режиссер Паоло Соррентино - обладатель "Оскара" за фильм "Великая красота", раньше никогда не работал для телевидения. В интервью прессе режиссер намекнул, что герой его очень "консервативный католик". И он настолько консервативен, что даже в Ватикане к такому не были готовы.

Так же планируется, что в сериале все персонажи будут англоязычными, потому как продюсеры желают обеспечить своему сериалу как можно более широкий международный успех. Спонсорскую помощь в создании телесериала будет оказана вещательной компанией "Sky Italia".

Напомним, Дэвид Джуд Хейворт Лоу родился 29 декабря 1972 года. Парень карьеру в театре начал еще в подростковом возрасте, а чуть позже начал сниматься и в кино. Самой первой и самой громкой ролью Лоу стала роль в картине "Талантливый мистер Рипли". За нее Джуд Лоу удостоился престижной премии BAFTA и как лучший актер второго плана номинировался на "Оскара" и "Золотой глобус". Немалый успех актеру так же принесли картины "Холодная гора", "Близость" и "Шерлок Холмс".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх