Джереми Систо мог получить роль в Титанике вместо Ди Каприо

Джереми Систо мог получить роль в Титанике вместо Ди Каприо

40-летний американский актер недавно дал интервью "HuffPost Live" и рассказал изданию о своих потерянных возможностях. Так же Систо упомянул и то, что именно он мог бы получить роль Джека Доусона в нашумевшей картине "Титаник". Однако этот фильм мега- известным и популярным сделал Леонардо ДиКаприо. Но Джереми признался, что хоть эта роль досталась и не ему, фильм "Титаник" Джеймаса Кэмерона ему все равно неимоверно нравится.

По поводу этой роли Систо рассказал, что это была одна из его возможностей, которые он упустил. Ему самому всегда очень интересно смотреть фильм и представлять, как бы он смотрелся бы на месте того или иного персонажа. Однако, по признаниям Джереми, он, когда смотрит "Титаник", не знает даже, смог бы он так блестяще справиться с этой ролью, как Леонардо, хотя, конечно же, он немного жалеет о том, что он не был на месте Леонардо Ди Каприо.

Так же Систо говорит, что он на кастинге проходил пробы еще с Кейт и тремя актрисами, которые так же претендовали на роль. И когда он узнал, что его роль досталась другому, то это был его маленький апокалипсис. Однако вскоре актер получил свою роль в картине "Clueless", которая и принесла ему немалый успех.

Так же актер признался, что тогда ему было всего девятнадцать лет, и он еще пытался определиться, кто он, и на что способен. Так же Систо говорит, что тогда успех, конечно же, вскружил ему голову. Однако он очень боялся, что вдруг останется актёром одной роли. Так же знаменитость говорит, что это его очень беспокоило одно время, а теперь он неимоверно гордится, что был важной частью данного проекта.

А вот и очень интересное видео, которое было снято на кастинге актеров в картину "Титаник". Свои роли на пробах читают Кейт Уинслет и Джереми Систо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх