"Баффи — истребительница вампиров" никогда не станет полнометражным фильмом

6 Марта 2015 / Кино
"Баффи — истребительница вампиров" никогда не станет полнометражным фильмом

Когда заканчивается какой-нибудь популярный сериал, его поклонники сразу же задумываются, почему создатели не снимут полнометражный фильм по мотивам этого сериала и не покажут снова всем так полюбившихся героев. Надо сказать, что совсем не многие сериалы, которые были очень популярными в конце 90-х, могут с гордостью похвастаться полным метром. На большом экране единственным более-менее успешным проектом стала картина "Секс в большом городе".

Актриса Сара Мишель Геллар, которая исполнила главную роль в мистическом сериале "Баффи — истребительница вампиров", рассказала, что буквально с первых серий их проекта фанаты сериала начали забрасывать продюсеров шоу предложениями снять и полнометражное кино, однако поклонники получили отказ с мотивацией того, что качественным полнометражным кино "Баффи" стать не может.

Сара Мишель признается, что люди никак не могут понять, что Баффи, как большое кино существовать просто не может. Уже были раньше попытки из этой истории сделать что-то достойное, чтоб потом неплохо заработать, однако эти потуги с треском проваливались. На эти "грабли" снова наступать вряд ли кто-то согласится.

Изначально, напомним, "Баффи — истребительница вампиров" была снята именно как полнометражный фильм в 1992 году. И уже с 1997 года на основе этого ужастика начал сниматься молодежный сериал, который растянулся на 7 сезонов и приобрел сумасшедшую популярность среди американских тинэйджеров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх