Лиам Хемсворт станет новым героем в сиквеле "Дня независимости"

4 Марта 2015 / Лиам Хемсворт / Кино
Лиам Хемсворт станет новым героем в сиквеле "Дня независимости"

Буквально несколько часов назад в западных СМИ появилось известие о том, что восходящая голливудская звезда Лиам Хемсворт сыграет одну из главных ролей нашумевшего в свое время фантастического фильма режиссера Роланда Эммериха "День независимости".

Помимо героя "Голодных игр" в будущем проекте также примет участие и его "старожил", голливудский харизматичный актер Джефф Голдблюм, который сыграл одну из главных ролей в первой части "Дня независимости".

А вот Уилла Смита, ставшего звездой ленты 1996 года, зрители, к сожалению, больше не увидят в фильме: как сообщил режиссер картины, долгие переговоры со Смитом о его участии в съемках закончились отказом актера от работы в этом проекте.

Роланд Эммерих еще в 2004 году признавался поклонникам, что готов заняться продолжением "Дня независимости". Однако тогда кинорежиссера подвел сюжет ленты, размышления над которым завели его в тупик. И, лишь одиннадцать лет спустя, Эммерих, видимо, все-таки нашел способ развить дальнейшие события.

Пока режиссер держит в секрете подробности съемок будущей картины. На сегодняшний день известно лишь, что по сюжету сиквел будет разделен на две части, действие в которых будет происходить через 12 и 14 лет после событий, описанных в первой части, соответственно. Остальные подробности зрители узнают, видимо, уже после выхода сиквела "Дня независимости" на широкие экраны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх