Леонардо ДиКаприо сыграет преступника - шизофреника

Леонардо ДиКаприо сыграет преступника - шизофреника

Об этой роли актер Леонардо ДиКаприо мечтал почти 20 лет, и вот, наконец, съемки картины "Переполненная комната" начались!

Данный фильм рассказывает о жизни некоего Уильяма Миллигана, у которого в голове "проживало" аж 24 личности, заменяя периодически друг друга. Это довольно-таки редкий тип шизофрении и вылечить его практически невозможно.

Надо сказать, что о съемках данной картины речь заходила еще 20 лет назад. Режиссером этой ленты мог бы тогда стать Джеймс Кэмерон, а за главную роль поборолись бы Джонни Депп, Колин Фаррелл или же Брэд Питт.

Главный герой Уильям Миллиган совершил несколько изнасилований и ограблений, но был оправдан судом и помещен в психиатрическую клинику. У преступника в голове среди множества личностей существовали: мошенник, совершавший ограбления, художник и 19-летняя девушка нетрадиционной ориентации, мечтающая о близости со многими разными женщинами и при этом использующая тело несчастного Миллигана.

Уильям Миллиган в возрасте 59 лет скончался в доме престарелых в конце прошлого года. Не исключено, что именно это событие снова подтолкнуло режиссеров к инициативе снять фильм о жизни этого человека.

Когда фильм "Переполненная комната" выйдет на широкие экраны - остается неизвестным, но, если исполнение главной роди у Леонардо ДиКаприо получится таким же ярким и безумным, то, вполне возможно, что он получит-таки свой долгожданный и выстраданный "Оскар".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх