Премьера "Форсаж-7" отложена из-за скорых родов супруги Вина Дизеля

26 Февраля 2015 / Вин Дизель / Кино
Премьера "Форсаж-7" отложена из-за скорых родов супруги Вина Дизеля

Кинокомпания "Universal Pictures" приняла решение в очередной раз перенести премьеру долгожданной части франшизы "Форсаж-7", которая должна была состояться 10 марта 2015 года в столице ОАЭ Абу-Даби.

Организаторы проекта пошли на такой шаг из-за исполнителя главной роли и одного из продюсеров проекта Вина Дизеля. Вернее, из-за его жены, мексиканской модели Паломы Хименес, которая сейчас беременна третьим ребенком Вина и как раз в 10-х числах марта, когда была запланирована премьера фильма, должна произвести на свет еще одного наследника актера.

Поэтому "Universal Pictures" озвучивает новую, и как надеются поклонники ленты – окончательную, дату премьеры "Форсаж-7" – 1 апреля 2015 года, и пройдет она уже не в Абу-Даби, а в родном для телекомпании и большинства съемочной группы Лос-Анджелесе. Продюсеры фильма рады этому, ведь, по их словам, это очень символичное событие – сама франшиза "Форсаж" зародилась именно в "Городе ангелов", там же расположена и основная фан-база фильма. В российском кинопрокате фильм появится уже с 9 апреля 2015 года.

Седьмая часть нашумевшей франшизы "Форсаж" снималась, в основном, в Абу-Даби. Съемки стартовали еще в 2013 году, но были на какое-то время приостановлены в связи с трагическими событиями – в конце 2013 года неожиданно для всех погиб один из главных героев фильма, американский актер Пол Уокер, жизнь которого унесла нелепая автокатастрофа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх