Леди Гага сыграет роль в "Американской истории ужасов"

26 Февраля 2015 / Леди Гага / Кино
Леди Гага сыграет роль в "Американской истории ужасов"

Создатели телесериала "Американская история ужасов", который снят в жанре хоррора, сообщают, что в пятом сезоне картины будет сниматься знаменитая певица Леди Гага.

Выход пятого сезона сериала запланирован на осень этого года. Кого там сыграет Гага, а так же сюжет сезона держится пока в строжайшей тайне.

Для своего кинодебюта немногим ранее хоррор "Американская история" выбрала певица Стиви Никс, известная публике, как солистка группы "Fleetwood Mac".

Замысел продюсеров "Американской истории ужасов" заключается в том, чтобы каждый сезон их шоу представлял самостоятельный мини-сериал, со своим местом событий и своими героями. Например, события четвертого сезона разворачиваются в 1950-е годы. В один маленький городок в штате Флорида на гастроли прибывает "шоу уродов". В третьем же сезоне был показан сегодняшний Новый Орлеан, а так же интриги в пансионате для ведьм.

Напомним, что на американском телевидении премьера "Американской истории ужасов" состоялась 5 октября 2011 года. Телешоу получило целый ряд разных наград, в том числе неоднократно номинировалось на "Золотой глобус", "Эмми", а так же другие престижные премии. Актриса Джессика Лэнг в сериале снискала особую похвалу и за лучшую женскую роль второго плана получила премию "Золотой глобус". В первом сезоне актриса сыграла роль Констанс Лэнгдон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх