Хью Джекман собирается играть Росомаху всю жизнь

26 Февраля 2015 / Хью Джекман / Кино

Во скольких бы фильмах не снимался австралийский актер Хью Джекман, его все равно помнят и знают по картине о Росомахе. Это даже немного напоминает сюжет фильма "Бердмен", лауреата 87 церемонии "Оскар". Джекман и сам осознает схожесть с героем данной картины, однако по этому поводу вовсе не расстраивается.

Хью рассказал в интервью, что он однажды сказал своей жене, что прекращать играть Росомаху он не должен, и даже наоборот - надо искать возможность, чтобы опять и опять возвращаться в этот образ. Так же Джекман осознает, что однажды Росомахой станет кто-то другой, однако он лично не будет огорчаться, если данный образ примерит на себя и новое актерское поколение. По словам Джекмана, он будет этому только рад, и даже счастлив, что эта прекрасная роль стала культовой.

Хочется напомнить, что Хью Джекман впервые в образе получеловека-полуволка появился в 2003 году в экранизации знаменитых комиксов "Люди Икс". И теперь, чтобы периодически перевоплощаться в росомаху, Джекман на протяжении десяти лет держит себя в определенной физической форме, правильно питаясь и регулярно посещая спортзал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх