Арнольд Шварценеггер собирается сниматься в шестой и седьмой частях "Терминатора"

Арнольд Шварценеггер собирается сниматься в шестой и седьмой частях "Терминатора"

67-летний знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер на днях подтвердил, что он будет сниматься в 6-ом и 7-ом фильмах о Терминаторе.

По сообщениям западной прессы, работа над фильмами будет начата после выхода 5-й картины франшизы "Терминатор: Генезис". Премьера фильма запланирована на 2 июля сего года. Шварценеггер в интервью фан-сайту, который посвящен его персоне, ответил на вопросы своих поклонников и подтвердил, что, конечно ж, он будет сниматься в шестом "Терминаторе", и его съемки начнутся уже следующем году. О седьмой части франшизы актер так же дал утвердительный ответ.

По сюжету пятого фильма "Терминатор", действия происходят в 2029 году. Лидер сопротивления Джон Коннор продолжает вести войну против машин, которые вышли из-под контроля людей.

Коннор в прошлое отсылает Кайла Риза, своего доверенного лейтенанта, чтоб тот защитил его мать Сару, а так же спас и самого Джона. Но то, что солдат нашел на другой стороне, совершено не вписывается в его планы: в 9 лет Сара Коннор осиротела и воспитывалась Терминатором, запрограммированным защищать эту девушку.

В картине молодую Сару Коннор сыграла Эмилия Кларк. Джона Коннора сыграл Джейсон Кларк. Лейтенанта Кайла Риза играет Джай Кортни.

Пятый "Терминатор", напомним, - это первая часть уже новой трилогии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх