Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "Пятьдесят оттенков серого"

25 Февраля 2015 / Кино
Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "Пятьдесят оттенков серого"

32-летний Джейми Дорнан, сыгравший главную роль в картине "Пятьдесят оттенков серого", отказывается играть в ее продолжении.

По сообщениям прессы, супруга Дорнана, Амелия Уорнен, была очень недовольна, что ее благоверный задействован в таком огромном количестве эротических сцен. В "Пятьдесят оттенков серого", напомним, Джейми Дорнан сыграл роль красавчика - миллиардера Кристиана Грея, который имеет необычные сексуальные пристрастия. К тому же Уорнен приревновала мужа и к поклонницам с кинозрительницами. А еще пока Джейми пропадал на съемках, ей приходилось одной воспитывать их годовалую дочку.

Так же еще одной возможной причиной отказа Дорнана от съемок в продолжении нашумевшего эротического триллера называют то, что актер очень недоволен Дакотой Джонсон, своей партнершей по картине. Джейми говорит, что между ним и Дакотой не проскочило ни одной искры, из-за чего он даже сыграл в фильме хуже, чем мог бы это сделать на самом деле.

Напомним, что продолжение фильма "Пятьдесят оттенков серого" уже ждут к выходу в конце 2016 года или же в начале 2017-го.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх