Николас Кейдж берет в напарники Элайджу Вуда

16 Февраля 2015 / Николас Кейдж / Кино
Николас Кейдж берет в напарники Элайджу Вуда

Как стало известно, актеры Николас Кейдж с Элайджа Вудом в новом фильме станут напарниками. Они снимаются в картине "Доверие" о двух служителях закона, нечистых на руку.

51-летний голливудский актер Николас Кейдж в последнее время не очень успешен в профессии. Его новые кинороли безжалостно критикуются зрителями и знатоками кино. Но, несмотря на это, Кейдж не падает духом, и уходить из кино он не собирается. И, даже наоборот, снимается снова и снова. Новой работой в кино у Николаса Кейджа является роль в криминальной драме "Доверие". В картине Николас сыграет продажного полицейского.

У героя Кейджа, конечно же, будет и напарник. Такой же нечистый на руку друг, которого сыграет звезда "Властелина колец" Элайджа Вуд. Вуд сегодня так же переживает не самые лучшие времена и снимается в основном только в малобюджетном кино.

По сюжету картины, герои Кейджа и Вуда: Джим и Дэвид, находят спрятанный сейф среди забытых улик. Содержимое сейфа весьма ценно, однако присвоив себе найденное, полицейские буквально начинают страдать паранойей, потому как начинают опасаться другу друга, подозревать во всем и ждать от партнера страшной подлости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх