Джеймс Франко вернется в прошлое и предотвратит убийство Кеннеди

16 Февраля 2015 / Джеймс Франко / Кино

По сообщениям американский прессы, голливудский актер Джеймс Франко станет главным героем мини-сериала видеосервиса "Hulu", который будет называться "11/22/63".

Основой триллера станет одноименный роман Стивена Кинга, повествующий об учителе английского языка, вернувшегося в прошлое помощью портала. Учитель хочет предотвратить убийство президента Америки Джона Ф. Кеннеди. Но не так все просто. Герою на пути к цели теперь предстоит столкнуться со множеством опасностей. Так же ему придется пообщаться с единственным официальным подозреваемым в убийстве Кеннеди - Ли Харви Освальдом.

Роман Стивена Кинга с самого начала должен был стать полнометражной картиной, однако для двухчасового фильма литературный материал оказался слишком насыщенным и режиссеру, Джонатану Деме, пришлось от своей затеи отказаться.

Напомним, что с участием Джеймса Франко в этом году выходят фильмы: "Йосемити" режиссера Габриэля Демистере, комедийная драма "Зеровилль", которую он снял сам, а так же гей-драма "Майкл", режиссера Джастина Келли, в которой Франко играет вместе с Эммой Робертс и Закари Куинто.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх