Киану Ривз появится в фильме ужасов "Неоновый демон" Виддинга Рефна

9 Февраля 2015 / Киану Ривз / Кино

Репортерам стало известно, что французская киностудия "Gaumont" совместно с телекомпанией "Wild Bunch" наконец-то закончили кастинг для своего нового проекта в стиле фэшн-хоррор "Неоновый демон" известного датского режиссера Николаса Виддинга Рефна.

В новом фильме ужасов главную роль сыграет известный голливудский актер Киану Ривз, компанию которому составит 16-летняя звезда "Малефисенты" Эль Фэннинг. К ним присоединятся австралийки – актриса Белла Хиткот и модель Эбби Ли, и американка Джена Мэлоун.

Также зрители смогут увидеть в этом фильме и Кристину Хендрикс, которая уже успела поработать в свое время с Виддингом Рефном в его картине "Драйв", за работу над которой кинорежиссер был номинирован на "BAFTA".

Информации о сюжете "Неонового демона" на сегодняшний день крайне мало. Известно лишь то, что действие фильма будет развиваться в области фешн-индустрии: Эль Фэннинг сыграет молодую модель, которая мечтает о славе королевы подиума. Но вместо всемирного признания и многомиллионных гонораров девушке придется столкнуться с ужасными событиями, кровью и смертью.

О ролях Киану Ривза и Кристины Хэндрикс пока ничего не известно. Начало съемок "Неонового демона" запланировано уже на 30 марта 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх