В спин-оффе "Звездных войн" главную роль сыграет Фелисити Джонс

5 Февраля 2015 / Кино

"The Hollywood Reporter" сообщает, что в спин-оффе картины "Звездные войны" главную роль сыграет 31-летняя актриса Фелисити Джонс. Сейчас с актрисой кинокомпания ведет переговоры.

Надо сказать, на главную роль так же претендовали Руни Мара с Татьяной Маслани. Девушки проходили пробы в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

В строгой тайне держится сюжет будущего фильма режиссера Гарета Эдвардса. По предположениям, в картине будет рассказана история о происхождении Хана Соло и принцессы Лейи.

На главную мужскую роль фильма, по информации источников издания, претендуют Эдгар Рамирес и Аарон Пол. Однако пока по подбору актеров никто никаких официальных комментариев не давал.

Планируется, что спин-офф "Звездных войн" в прокат выйдет 16 декабря 2016 года. Это одна из двух картин, вместе со снимающимся сегодня фильмом Джоша Транка, которые не включат в новую официальную трилогию "Звездных войн".

А вот официальное продолжение франшизы Дж. Дж. Абрамса, которое называется "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы", в прокат выйдет уже 18 декабря этого года. И, соответственно, восьмой и девятый эпизоды выйдут в 2017 и 2019 гг.

Напомним, актриса Фелисити Джонс номинировалась на "Оскар". Номинацию "лучшая актриса" Джонс получила за роль жены Стивена Хокинга, которую она воплотила в ленте "Вселенная Стивена Хокинга".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх