Канье Уэст станет королем

Один из самых "дорогих" реперов современности, американский музыкант Канье Уэст, просто обожает эпатировать себя и свою супругу, теледиву Ким Кардашьян. Не раз Ким заявляла, что они с Канье являются большими поклонниками Британских монархов, герцога и герцогини Кембриджских, и что в какой-то степени они сами себя воспринимают, как короля и королеву американского шоубизнеса.

Теперь, похоже, мечта Уэста осуществится: репер на самом деле станет королем. Правда, случится это всего лишь в одном эпизоде: Канье, возможно, сыграет небольшую роль в одной из сцен нашумевшего телесериала "Игра престолов".

Об этом проговорился участник этого телепроекта, актер Джо Демпси, который стал узнаваем после его роли королевского бастарда Джендри в "Игре престолов". Актер заявил, что если Уэст все-таки снимется в одном из эпизодов сериала, то зрители смогут увидеть самого напыщенного и чванливого короля, которые только появлялись до этого на телеэкранах.

Это не первый случай, когда в "Игре престолов", ставшим одним из самых популярных и успешных телепроектов последних десятилетий, снялся известный музыкант. В одном из кровавых эпизодов о так называемой "Красной свадьбе", зрители могли узнать ударника британского коллектива "Coldplay" Уилла Чемпиона. Также в проекте в свое время принял участие фронтмен рок-группы "Snow Patrol" Гари Лайтбоди.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх