Джиллиан Андерсон уже прибыла на съемки сериала "Война и мир" в Санкт-Петербург

3 Февраля 2015 / Джиллиан Андерсон / Кино

В начале прошлого месяца телеканал BBC объявил, что начал съемки шестисерийного сериала по роману Льва НиколаевичасТолстого "Война и мир". В фильме, который, кстати, будет с легким эротическим уклоном, среди прочих звезд кино снимется и Джиллиан Андерсон, звезда сериала "Секретные материалы". Скалли сыграет хозяйку знаменитого великосветского салона Анну Павловну Шерер.

2 февраля Джиллиан Андерсон уже прилетела в Санкт-Петербург, где будет сниматься часть сериала. Пресса передала, что в Пулково Джиллиан прибыла без охраны и сопровождения. Она мило пообщалась с фанатами и проспешила на презентацию книги ее знаменитого коллеги и партнера по "Секретным материалам" Дэвида Духовны. Книга Духовны называется "Святая корова: Современная молочная сказка". Уже известно, что съемочные дни Джиллиан Андерсон пройдут в Царском селе, на Дворцовой площади, а так же в Воронцовском и Екатерининском дворцах.

В актерский состав американской "Войны и мира" вошли так же: британский актер Джеймс Нортон, который сыграет Андрея Болконского, американец Пол Дано сыграет Пьера Безухова, а Наташу Ростову сыграет молодая и малоизвестная актриса Лили Джеймс.

Автор сценария Эндрю Дэвис. Работа такого рода для Дэвиса не первая. Он был уже сценаристом таких картин, как "Гордость и предубеждение" и "Доктор Живаго". Он так же автор сценариев картин о Бриджит Джонс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх