В приквеле про Белоснежку гномов почти не останется

29 Января 2015 / Кино
В приквеле про Белоснежку гномов почти не останется

По сообщениям западных изданий, студия "Universal" в приквеле про Белоснежку сократила количество гномов. В фильме останется только лишь два гнома. Немногим ранее создатели убрали и Белоснежку, которую сыграла Кристен Стюарт.

Новая картина – приквел называться будет просто "Охотник" и события в ней будут происходить до встречи Белоснежки с гномами. Из восьми гномов, которые были в предыдущей Белоснежке, киностудия решила оставить только двух. Их было именно восемь, а не семь, как в оригинальной сказке, потому как такое решения тогда приняла студия "Universal". Сегодня же студия решила оставить только двоих, но кого именно, пока не известно.

Пока сюжет приквела известен только лишь приблизительно. Охотник отправился в дорогу, дабы отыскать волшебное зеркало. А на пути мужчине встречается много кого, среди них и Снежная Королева, которая просто жаждет отомстить за смерть своей сестры Равенны.

Актриса Эмили Блант сыграет Снежную Королеву, Шарлиз Терон сыграет Равенну, охотником останется Крис Хемсворт.

Совсем недавно сообщалось, что режиссером картины станет Фрэнк Дарабонт, известный по фильму "Ходячие мертвецы". Но из-за творческих разногласий со студией "Universal" режиссеру пришлось покинуть проект. Режиссером "Охотника" стал Седрик Николя-Троян. Он во время съемок "Белоснежки и охотника" был режиссером второй съемочной группы и ставил визуальные эффекты.

К выходу на мировые экраны картина запланирована на 22 апреля 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх