Ченнинг Татум и Мила Кунис в расширенном трейлере "Восхождение Юпитер"

Буквально через неделю, 4 февраля 2015 года, запланирована премьера нового фантастического фильма режиссеров Ланы и Эндрю Вачовски "Восхождение Юпитер"

("Jupiter Ascending") с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в главных ролях. В преддверии этого события, создатели проекта решили еще раз напомнить зрителям о своем новом детище и разместили в Сети расширенный трейлер фильма.

И вновь у поклонников, пусть всего и две с половиной минуты, есть возможность насладиться игрой Милы Кунис и Ченнинга Татума, компанию которым на съемочной площадке составили Шон Бин, Терри Гиллиам, Эдди Реддмэйн и другие, не менее известные актеры.

Изначально премьера "Восхождение Юпитер" была запланирована на лето 2014 года. Но создатели фильма решили перенести дату из-за работы над более реалистичными и фееричными спецэффектами и для проведения более яркой рекламной кампании.

Новая фантастическая лента "Восхождение Юпитер" снята в узнаваемом фирменном стиле Братьев Вачовски. Помимо философского подтекста и визуального видеоряда, режиссеры немало внимания уделили и разработке художественных деталей декораций и костюмов. А это означает лишь одно – киноманов ожидает, как минимум, блокбастер космических масштабов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх