Ради новой роли Сальма Хайек обнажилась перед камерами и научилась стрелять

28 Января 2015 / Сальма Хайек / Кино

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек ради новой роли в триллере "Эверли", премьера которого запланирована уже на февраль 2015 года, обнажилась перед камерами, продемонстрировав всем великолепную подтянутую фигуру. Никогда не скажешь, что этой красавице, которая считается самой успешной, со времен Кармен Миранды, актрисой латиноамериканского происхождения в Голливуде, всего несколько месяцев назад исполнилось 48 лет.

Кроме смелых экспериментов с раздеванием, ради роли в фильме Джо Линча "Эверли", Хайек также сделала себе цветное тату на всю спину. Конечно же, татуировка временная, но, тем не менее, от этого она не кажется менее реалистичной и мистической.

Также Сальма предстанет в новом, немного гангстерском образе: в триллере зрители очень часто смогут увидеть актрису с оружием в руках, с которым она, к удивлению, великолепно управляется. По признанию Сальмы, специально для фильма она брала уроки стрельбы.

Сам же триллер "Эверли" режиссера Джо Линча получил самый строгий рейтинг "R", а это означает, что материал, содержащийся в картине, предназначен только для аудитории старше 18 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх