Кристен Стюарт решила прервать кинокарьеру

28 Января 2015 / Кристен Стюарт / Кино

Вчера поклонники голливудской актрисы Кристен Стюарт были немного озадачены. В интервью Live! With Kelly and Michael актриса призналась, что решила взять небольшую передышку в карьере. Вот, что она заявила: "Мне нужно перевести дыхание. Я хочу побыть немножко дома, ничего не делая". Как отметила Кристен, она уже два года работает без отдыха и очень устала.

Так же актриса рассказала, что она хотела давно это сделать и успела подобрать себе новое хобби. Кристен рисует картины и это доставляет ей большое удовольствие и расслабляет ее. Правда, художником она себя не ощущает: "Я, как школьник, который чем-то занимается в отцовском гараже. Пока у меня есть только шесть картин. Мне очень нравится делать что-то отличное от кино".

А еще звезда любит готовить: "Я считаю, что я очень хороший повар, могу приготовить что угодно. Мне нравится готовить еду и я люблю вкусно поесть".

Кстати, недавно появились слухи, что Кристен Стюарт закрутила роман со своей ассистенкой. Может быть по этой причине она тоже хочет отдохнуть, чтобы побольше времени уделять любимой девушке?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх