Софи Тернер из "Игры престолов" сыграет в новых "Людях Икс"

23 Января 2015 / Кино

Молодая британская актриса Софи Тернер, мировая известность к которой пришла после роли Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов", скоро появится в другом, не менее известном фильме. Как сообщил западным СМИ кинорежиссер и продюсер Брайан Сингер, Тернер появится в новой части "Люди Икс: Апокалипсис", где она должна будет сыграть юную Джину Грей.

Сингер также назвал имена еще двух молодых актеров, которых он планирует снять в фильме: Тай Шеридан, известный по фильмам "Джо", "Древо жизни" и Александра Шипп, снявшаяся в сериале "Обитель Анубиса". По словам режиссера, Шеридан сыграет юного мутанта Циклопа, а Шипп - молодую Шторм.

Сюжет новой части фантастической ленты "Люди Икс: Апокалипсис" будет привязываться к предыдущим частям фильма, и перенесет зрителей в 1980-е годы. Главным героем этой части станет самый древний мутант Эн Сабах Нур, который родился 3000 лет до нашей эры.

По сообщениям некоторых репортеров, эта роль может достаться Тому Харди ("Темный рыцарь: "Возрождение легенды", "Безумный Макс: Дорога ярости"). Также к своему образу Росомахи вернется Хью Джекман. А вот Патрик Стюарт, сыгравший Профессора Икс и Йен МакКеллен в роли Магнито в продолжении "Люди Икс: Апокалипсис" не появятся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх