Первые кадры со съемок картины "Возвращенец"

23 Января 2015 / Кино

В Сети на днях появились уже пилотные кадры со съемочной площадки картины "Возвращенец" режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. На основном фото мы видим режиссера картины, а так же Леонардо ДиКаприо - исполнителя главной роли.

Действие картины, напомним, происходит в 19 веке на Диком Западе. В основе фильма роман писателя Майкла Пунке "Возвращенец: роман о возмездии".

Главного героя Хью Гласса играет 40-летний Леонардо ДиКаприо. Хью Гласс занимается охотой на животных, а однажды он и сам становится добычей разъяренного гризли. Гласс просит своих двух приятелей, чтобы они присматривали за ним до его выздоровления, он даже заплатил им за это, но друзья бросили Хью умирать, не забыв на прощанье его ограбить. Однако растерзанный и израненный охотник чудом выживает, и во что бы то ни стало хочет теперь отомстить своим обидчикам и предателям.

В фильме снимались так же Том Харди, Донал Глисон, Лукас Хаас. Сегодня вся съемочная команда работает в Канаде, а съемки фильма проходят исключительно в естественных условиях.

Работа над картиной "Возвращенец" продлится до апреля месяца, а премьера его назначена на декабрь 2015 года.

Первые кадры со съемок картины "Возвращенец"
Первые кадры со съемок картины "Возвращенец"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх