Дэвид Духовны снова вернется в "Секретные материалы"

22 Января 2015 / Дэвид Духовны / Кино
Дэвид Духовны снова вернется в "Секретные материалы"

Вполне серьезно продюсеры киностудии "20th Century Fox Television" задумались над тем, как бы в эфир вернуть легендарный сериал "Секретные материалы".

Актер, который был главным героем в сериале, Фоксом Малдером, на сей счет уже даже высказал свое мнение. Дэвид Духовны прокомментировал данную новость по просьбе издания "USA Today".

Актер сообщил, что он очень даже готов вернуться в "Секретные материалы". Дэвид говорит, что он знал, что это рано или поздно случится, и он только "за". Но, по словам знаменитости, надо еще обсудить и форму продолжения, и количество серий проекта.

Духовны так же признался, что никто из них на полный сезон не согласится, потому как они уже "слишком старые" и поэтому здесь надо изначально сделать ограниченное количество эпизодов.

Скорее всего, Дэвид Духовны про старость так пошутил, однако рабочие графики и его, и его партнерши по фильму Джиллиан Андерсон (Скалли) – очень насыщенные, поэтому, действительно, совмещать все будет не очень и легко.

Телекомпания "Fox Television Group" сегодня активно продолжает вести переговоры с автором "Секретных материалов" Карлтоном Кьюзом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх