Телекомпания "Fox" хочет возродить сериал "Секретные материалы"

Телекомпания "Fox" хочет возродить сериал "Секретные материалы"

Портал Daily Mail сообщил, что руководство американской телесети "Fox" ведет переговоры с создателями сериала "Секретные материалы" и намерены возродить его. На главные роли планируется пригласить бессменных актеров сериала: Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Единственное, что затруднит съемки, так это занятость актеров в других проектах. Например, Духовны сейчас снимается в многосерийном телешоу "Водолей", а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала "Ганнибал". Поэтому Джиллиан отметила, что сомневается в своем участии в проекте "Fox".

"Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом", - приводит ее слова Daily Mail.

Напомним, сериал "Секретные материалы" очень полюбился зрителям и поэтому вошел в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю индустрии. Первый эпизод сериала появился на экранах в 1993 году. По мотивам проекта были сняты два полнометражных фильма. Первый из них вышел в 1998 году под названием "Секретные материалы: Борьба за будущее", а через десять лет состоялась премьера картины "Секретные материалы: Хочу верить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх