Сарик Андреасян замахнулся на голливудских звезд

16 Января 2015 / Кино
Сарик Андреасян замахнулся на голливудских звезд

Российский кинорежиссер армянского происхождения Сарик Андреасян, известный своими работами "Беременный", "Служебный роман. Наше время" и "Что творят мужчины", занялся поисками новых лиц для своего очередного проекта.

Похоже, что отчесественные актеры Андреасяна не очень устраивают, так как стало известно, что в своей новой ленте режиссер планирует задействовать звезд Голливуда. Видимо, сказывается предыдущий опыт работы Сарика с голливудскими знаменитостями: в ближайшее время в прокат выйдет новая лента режиссера "Ограбление по-американски", в которой снялись Эдриан Броуди ("Пианист", "Кинг-Конг") и Хейден Кристенсен ("Телепорт", "Звездные войны").

Не смотря на любовь к звездам Голливуда, Андреасян также допускает, что в его новой ленте, бюджет которой по предварительным оценкам, составит 40-50 миллионов долларов, будут участвовать и звезды отечественного кинематографа.

Такой подход к работе и привлечению актеров с мировым именем Андреасян объясняет очень просто: на сегодняшний день исключительно российское кино – это не самый конкурентоспособный товар. И если, по мнению режиссера, привлечь к проекту пару-тройку громких имен, то такая продукция становится международной и продаваемой на всех территориях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх