Родриго Санторо станет Иисусом Христом в ленте Тимура Бекмамбетова

15 Января 2015 / Родриго Санторо / Кино

Бразильский актер Родриго Санторо, мировую известность которому принесли его роли в фильмах "300 спартанцев", "Я люблю тебя, Филлип Моррис", "Че", перевоплотится в неоднозначный образ: актер был утвержден на роль Иисуса Христа в новой картине Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур".

На роль Иуды Бен-Гура утвержден актер Джек Хьюстон, известный публике по работе в сериале "Подпольная империя". Друга детства главного героя Мессалы, предавшего Иуду и ставшего причиной его ссылки на галеры, сыграет Тоби Кеббел. Наместником Иудеи Понтием Пилатом станет Педро Паскаль, принимавший участие в сериале "Игра престолов".

Новая лента Бекмамбетова станет очередной экранизацией нашумевшего романа Лью Уоллеса "Бен-Гур: История Христа" и ремейком одноименного фильма 1959 года, который завоевал в свое время целых 11 "Оскаров".

Сюжет картины переносит зрителя в первый век нашей эры и строится вокруг жизни иудейского принца Иуды Бен-Гура, который из-за предательства лучшего друга становится рабом. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, Иуду спасает римский вельможа и делает его своим приемным сыном и наследником. Это дает возможность Бен-Гуру возвратиться на свою родину, чтобы отомстить предателю и разыскать своих мать и сестер.

Начало съемок "Бен-Гура" намечено на ближайшее время с прицелом на премьеру фильма в феврале 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх