Новый американский фильм по роману Толстого "Война и мир" будет эротическим

15 Января 2015 / Кино
Новый американский фильм по роману Толстого "Война и мир" будет эротическим

Сценарист американской версии произведения "Война и мир" недавно раскрыл некоторые подробности будущего фильма. Помимо того, что он добавил несколько сюжетов от себя, Эндрю Дэвис признался еще, что новая экранизация знаменитого романа Льва Толстого будет насыщена эротическими сценами. Здесь даже будет инцест.

Сценарист картины включил в данную экранизацию совершенно новые сцены, которые носят весьма интимный характер. Эндрю Дэвис поделился своим видением романа, сообщив, что Толстой в произведении намекал на сексуальные отношения между братом и сестрою. Именно их сценарист и попытался развить.

Напомним, что известны уже актеры, которые сыграют главных героев этого телесериала. Наташу Ростову сыграет британка Лили Джеймс, Пьера Безухова - Пол Дано, Андрей Болконский- британский актер Джеймс Нортон. В картине так же примут участие актеры: Эйслинг Лофтус - в образе Сони, Джиллиан Андерсон – в роли Анны Павловны Шерер, Том Берк - в роли Николая Ростова.

Надо сказать, что съемки шестисерийного телефильма "Войны и мира" начнутся уже в этом году и пройдут они в России, Латвии и Литве. Дата выхода сериала пока не известна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх