Вуди Аллен взялся за съемку телесериала

14 Января 2015   
Вуди Аллен взялся за съемку телесериала

Свой первый телевизионный сериал скоро начнет снимать знаменитый режиссер Вуди Аллен. Руководство студии "Amazon" сообщило, что уже подписало контракт с этим режиссером. Рабочее название сериала звучит так: "Безымянный проект Вуди Аллена".

По информации прессы, каждая серия в этом проекте длиться будет 30 минут. Транслироваться они будут в США, Германии и Великобритании на потоковом сервисе компании "Prime Instant Video".

Рой Прайс, вице-президент "Amazon Studios", сообщил, что он неимоверно рад тому, что ему посчастливится работать с Вуди Алленом. По словам Роя, этот режиссер - настоящий творец, создавший величайшие фильмы на все времена. И для их студии – это величайшая честь работать над совместным проектом вместе с легендарным Вуди Алленом.

Эту новость Вуди Аллен прокомментировал в свойственном ему стиле. Он сообщил, что не понимает сам, как он ввязался в это. По словам режиссера, у него совершенно нет идей, и он даже не знает, с чего начать. Он подозревает, что Рой Прайс об этом скоро пожалеет.

Напомним, что премьера нового сериала запланирована на 2016 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх