Вуди Аллен взялся за съемку телесериала

14 Января 2015 / Кино
Вуди Аллен взялся за съемку телесериала

Свой первый телевизионный сериал скоро начнет снимать знаменитый режиссер Вуди Аллен. Руководство студии "Amazon" сообщило, что уже подписало контракт с этим режиссером. Рабочее название сериала звучит так: "Безымянный проект Вуди Аллена".

По информации прессы, каждая серия в этом проекте длиться будет 30 минут. Транслироваться они будут в США, Германии и Великобритании на потоковом сервисе компании "Prime Instant Video".

Рой Прайс, вице-президент "Amazon Studios", сообщил, что он неимоверно рад тому, что ему посчастливится работать с Вуди Алленом. По словам Роя, этот режиссер - настоящий творец, создавший величайшие фильмы на все времена. И для их студии – это величайшая честь работать над совместным проектом вместе с легендарным Вуди Алленом.

Эту новость Вуди Аллен прокомментировал в свойственном ему стиле. Он сообщил, что не понимает сам, как он ввязался в это. По словам режиссера, у него совершенно нет идей, и он даже не знает, с чего начать. Он подозревает, что Рой Прайс об этом скоро пожалеет.

Напомним, что премьера нового сериала запланирована на 2016 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх