В Сети появился видеоролик актерских проб молодого Мэттью Макконахи

14 Января 2015 / Мэттью МакКонахи / Кино
В Сети появился видеоролик актерских проб молодого Мэттью Макконахи

Всех поклонников голливудской звезды, актера Мэттью МакКонахи ждал настоящий подарок-сюрприз: в Интернете появилось видео, снятое во время проб на роль в фильме Ричарда Линклейтера "Под кайфом и в смятении" тогда еще никому не известного Макконахи. Мэттью пробовался на роль Дэвида Вудерсона, который, не смотря на свой возраст, предпочитал проводить время в компании тинэйджеров.

Из коротенького видеоролика проб можно увидеть, как 24-летний Макконахи вместе со своими коллегами по фильму, разыгрывает несколько сцен. По словам режиссера ленты, Мэттью буквально с первых секунд почувствовал своего персонажа, поэтому у создателей фильма не возникло никаких сомнений, и Макконахи был утвержден на роль Дэвида Вудерсона сразу же после проб.

Для поклонников такие видеоролики или же фотографии молодых, и порой, еще никому не известных на тот момент звезд – настоящий подарок. Ведь всегда интересно увидеть то, с чего начиналась карьера той или иной знаменитости.

Недавно, например, фанаты Анджелины Джоли смогли вспомнить, какой их любимица была в далеком 1995 году: в Сети появились довольно откровенные фотографии Джоли, которые были сделаны специально для промо-акции ленты "Хакеры". Кроме этого, не менее радостным событием для поклонников было и обнародование первых проб молодых, но уже тогда достаточно амбициозных Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх