Анджелина Джоли приехала в Ватикан с картиной "Несломленный"

9 Января 2015 / Анджелина Джоли / Кино
Анджелина Джоли приехала в Ватикан с картиной "Несломленный"

Актриса и режиссер Анджелина Джоли недавно посетила Ватикан по особому приглашению Папы Римского. Там состоялся показ ее нового фильма "Несломленный". Картина, напомним, рассказывает о непростой жизни и борьбе спортсмена Луи Замперини, который во второй мировой попадает в плен к японцам.

Анджелину не только пригласили в Ватикан, ее режиссерская работа еще была показана в Папской академии наук. Джоли сообщила в интервью, что для нее быть приглашенной в Ватикан с ее фильмом – это огромная честь. А еще это дань уважения той истории, которую она поведала своей работой. Ведь, на самом деле, история Луи - потрясающий пример человеческой силы духа, а так же способности прощать.

Джоли из своих шестерых детей на сей раз взяла только дочерей Захару и Шайло, чтобы они в столь ответственный момент были рядом с мамой. 8 января, кстати, Захаре исполнилось десять лет.

Фильм Джоли "Несломленный" показывает перипетии жизни известного американского бегуна на длинные дистанции Луи Замперини, участвующего в Олимпийских играх 1936 года, прошедших в Берлине. Замперини после начала Второй мировой войны становится летчиком. Самолет его был сбит над открытым морем. После нескольких дней дрейфа в море, Луи японцами был взят в плен. Бывшему спортсмену в плену пришлось пройти через многое и на родину ему удалось вернуться только лишь по окончании Второй мировой войны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх