Комедию о покушении на корейского лидера Ким Чен Ына покажут в Канаде

31 Декабря 2014 / Кино
Комедию о покушении на корейского лидера Ким Чен Ына покажут в Канаде

Кинокомпания "Sony Pictures", которой принадлежат все права на комедию про Ким Чен Ына, намерена показать ее не только в США, но и в Канаде. Об этом скандальном фильме, который называется "Интервью", мы уже писали немногим ранее. Картина некоторое время "пролежала на полке", потому как кинокомпания опасалась терактов и угроз хакеров. Но с недавних пор кинобоссы все же решили показать миру это кино.

По сообщениям западной прессы, "Интервью" будет показано со 2 января 2015 года в 27 кинотеатрах канадских городов и провинций, среди которых: Британская Колумбия, Онтарио, Нью-Брансуик, Саскачеван, Квебек, Альберта, Манитоба.

"Sony Pictures" вначале, напомним, картину с убийством лидера Северной Кореи Ким Чен Ына отменила, однако потом, после волны критики, в том числе и от президента Барака Обамы, комедия начала демонстрироваться в некоторых независимых кинотеатрах в США.

Вдобавок, "Sony" выпустила картину и для интернет-пользователей. "Интервью" за первые четыре дня проката собрало в Интернете более 15 миллионов долларов. Кинокомпания сообщает, что комедия была скачана или оплачен ее просмотр двумя миллионами пользователей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх