Бенедикт Камбербэтч станет мужем Сиенны Миллер

Бенедикт Камбербэтч станет мужем Сиенны Миллер

Накануне в СМИ появилось сообщение, что съемки мистической драмы "The Lost City of Z" ("Потерянный город Z") известного американского кинорежиссера Джеймса Грэя начнутся уже совсем скоро.

Как подтверждение этой информации, появилось также сообщение о том, что к звездному актерскому составу прибавилось еще одно небезызвестное имя: вместе с Робертом Паттинсоном и Бенедиктом Камбербэтчем в фильме будет сниматься и британская актриса и фотомодель Сиена Миллер.

Сюжет "The Lost City of Z" рассказывает о судьбе британского археолога Перси Форсетт, который всю свою жизнь посвятил поиску таинственного города Z. В 1925 году археолог возглавляет поисковую экспедицию и отправляется в джунгли Амазонки, чтобы отыскать там затерянную древнюю цивилизацию. С того времени Форсетта и его старшего сына больше никто никогда не видел.

Бенедикт Камбербэтч сыграет главного героя Форсетта, а прекрасная Сиена Миллер перевоплотится в жену одержимого страстью поисков археолога. Нужно отметить, что сюжет "The Lost City of Z" был основан на реальных событиях, что только подогревает интерес зрителей к этому проекту.

По предварительным данным, прокат "The Lost City of Z" запланирован на 2016 год. С нетерпением ждем выхода фильма!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх