Кейт Уинслет получила роль в байопике "Джобс"

23 Декабря 2014 / Кейт Уинслет / Кино
Кейт Уинслет получила роль в байопике "Джобс"

По сообщениям, новый байопик о жизни Стива Джобса, экс-главы корпорации "Apple", пополняется все новым участникам и именами. На днях к проекту приводнилась и известная британская актриса Кейт Уинслет. Однако, какую роль получила звезда "Отпуска по обмену", пока не известно.

Главную роль в "Стиве Джобсе", напомним, играет Майкл Фассбендер. А сооснователя "Apple" - Стива Возняка играет Сет Роген.

Режиссером фильма станет Дэни Бойл, известный нам по картинам "28 дней спустя", "Миллионер из трущоб" и других. Автор сценария - Аарон Соркин. Утверждается, что картина о Стиве Джобсе будет уникальной, потому как в написании сценария к картине Соркин использовал книгу Уолтера Айзексона. Эта книга – единственная биография, которую Стив Джобс одобрил при жизни. Книга состоит из 40 интервью, которые основатель "Apple" лично дал Айзексону. Так же в работе имеются и разговоры с друзьями и знакомыми Джобса.

В картине, судя по интервью Соркина, затронуты будут три самых важных события из жизни Джобса. Это презентации продуктов корпорации "Apple": Mac, NeXT (это когда Джобс покинул "Apple") и iPod.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх