Джастин Лин будет снимать "Звездный путь 3"

23 Декабря 2014 / Кино
Джастин Лин будет снимать "Звездный путь 3"

По сообщениям западных изданий, режиссером картины "Star Trek 3" ("Звездный путь 3") назначен постановщик Джастин Лин. Запланированы съемки картины на начало 2015 года, а ее премьера задумана на 2016 год.

41-летний Джастин Лин - американский режиссер и постановщик тайваньского происхождения. Он известен зрителю по множеству работ, самыми популярными из которых стали четыре последние части фильма "Форсаж", а так же сериал "Настоящий детектив".

Немногим ранее сообщалось, что компания "Paramount Pictures Corporation" на место режиссера этой картины рассматривает кандидатов: Мортена Тильдума ( фильм "Охотники за головами"), Руперта Уайатта ("Восстание планеты обезьян"), а так же Даниэля Эспиносу ("Код доступа "Кейптаун").

Кинофраншиза "Звездный путь" была перезапущена в 2009 году. В прокат тогда вышла лента "Звездный путь", поставленная Джей Джей Абрамсом. Через четыре года состоялась премьера картины "Стартрек: Возмездие", которая была сиквелом первой части. В обеих картинах главные роли были сыграны Закари Куинто (Спок) и Крисом Пайном (Кирк).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх