Константин Хабенский становится грозой преступности

Константин Хабенский становится грозой преступности

Ради съемок в новом телесериале "Метод", известный российский актер Константин Хабенский сменил свою московскую квартиру на апартаменты в Нижнем Новгороде. В этом новом проекте Хабенский, впервые за всю свою творческую карьеру, сыграет отрицательного персонажа.

Герой, которого предстоит сыграть Константину - загадочный и таинственный следователь-одиночка Родион Меглин, обладающий феноменальным даром вычислять маньяков и убийц. Самой запоминающейся чертой странного следователя стал его метод наказания найденных им преступников, который очень далек от буквы закона.

Специально для этой роли Хабенский визуально очень сильно изменился: актер отрастил бороду, а его голову украшает кепка, которая по внешнему виду очень напоминает головной убор из ленты "Географ глобус пропил". Поэтому совсем неудивителен тот факт, что в мрачном бородатом мужчине с надвинутой на глаза кепкой, редкий новгородец признает прославленного и любимого на всю страну актера.

Герой Хабенского, следователь Меглин, по сюжету сериала будет работать не один, а со своей помощницей Есеней, на роль которой была приглашена МХаТовская актриса Паулина Андреева. В каждом эпизоде сериала следователь со своей помощницей будет занят поисками очередного убийцы-маньяка.

Самый интригующий факт, который сообщают создатели "Метода" – история каждого маньяка, о котором будет идти речь в сериале, имеет реальную подоплеку: в ленте будут представлены преступления самых кровавых и страшных убийц последних десятилетий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх