К просмотру доступен новый трейлер "Дивергент. Глава 2: Инсургент"

15 Декабря 2014 / Кино

В последнее время в мировом кинематографе все большую популярность набирает научно-фантастический жанр. Не стала исключением и экранизация нашумевшего романа Вероники Рот "Дивергент", мировая премьера первой части которой состоялась в марте этого года.

Тогда вышедший на экраны одноименный фильм "Дивергент" режиссера Нила Бергера, имел эффект разорвавшейся бомбы, и очень полюбился зрителям, не смотря на то, что его стиль и сюжет был схож с уже популярными "Голодными играми".

Вторая часть фильма "Дивергент. Глава 2: Инсургент" и вовсе, если судить по новому трейлеру, накануне появившемуся в Сети, повторяет сюжет "Голодных игр". Тем не менее, не смотря на то, что сюжеты обоих лент схожи между собой, их интерпретация, все-таки разная.

Вторая часть "Дивергента" рассказывает об обществе, где все устои и принципы расставлены четко по своей иерархии, а любое проявление индивидуальности подлежит немедленному искоренению.

Главной героине фильма Беатрис Приор предстоит найти способ борьбы со страшной системой, которая неустанно уничтожает ее близких и родных. В ходе неравного противостояния Приор узнает все больше ужасающих подробностей, прячущихся за каждым правилом системы, и потому ей просто не остается другого выбора, чем начать что-то менять в этом прогнившем обществе.

Но главное в этой борьбе – справиться с сомнениями, которыми враг постоянно манипулирует сознанием главной героини. Мировая премьера "Дивергент. Глава 2: Инсургент" запланирована на март будущего года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх