Стали известны имена некоторых персонажей "Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы"

12 Декабря 2014 / Кино

Для всех поклонников кинолегенды "Звездные войны" в Сети появилась радостная новость: режиссер картины Джей Джей Абрамс приоткрыл завесу таинственности и назвал имена нескольких персонажей будущего фильма, трейлер которого появился к просмотру две недели назад.

Так, по словам режиссера, шарообразного робота, катившегося по пустыне, в фильме зовут ВВ-8. Фанаты культовой саги уже успели сравнить новичка с его предшественниками: С-3РО и R2-D2 – одними из каноничных персонажей-роботов ленты.

Пилота звездного истребителя "X-Wing" ("Крестокрыла") зовут По Дэмерон, а злодей, запомнившейся благодаря его владению световым мечом, по сценарию носит имя Кайло Рен.

Темнокожий актер, появившийся в новом трейлере "Звездных войн" в костюме штурмовика, сыграл персонажа, носящего незамысловатое имя Финн. А вот фамилия этой загадочной личности пока не уточняется.

Но поклонникам этой легендарной кино-саги гадать об именах персонажей остается не так долго, как кажется: мировая премьера "Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы" запланирована на 17 декабря 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх