Натали Портман отказалась сниматься в новом фильме о Стиве Джобсе

10 Декабря 2014 / Натали Портман / Кино

Как стало известно, популярная американская актриса Натали Портман отклонила предложение режиссера Дэнни Бойла сняться в его новом фильме-байопике под рабочим названием "Стив Джобс". По задумке режиссера, Портман должна была сыграть дочь основателя корпорации "Apple Inc." Лизу Бреннан-Джобс.

Уже несколько месяцев в голливудских кулуарах ходили слухи о том, что представители Портман ведут переговоры с кинокомпанией "Universal Pictures" об участии актрисы в фильме Бойла. Но, видимо, стороны так и не пришли к компромиссному решению, и поклонники Натали не увидят ее в этой ленте.

На данный момент уже подтверждено, что главную роль в будущей картине сыграет Майкл Фассбендер, известный по своей роли в "Бесславных ублюдках". А вот на роль соучредителя "Apple Inc." и компаньона Джобса Стива Возняка утвержден канадский актер и сценарист Сет Роген.

Примечательно, что будущая картина "Стив Джобс" терпит уже не первую потерю известных личностей: ранее от участия в проекте по неизвестным причинам отказались Леонардо ДиКаприо, Кристиан Бейл и кинорежиссер Дэвид Финчер.

Еще есть вероятность того, как утверждают некоторые эксперты, что съемки картины могут не начаться еще очень долго. Ведь кинокомпания "Universal Pictures" до сих пор не определилась с рабочими датами над проектом, поэтому начало съемок может затянуться на неопределенный срок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх