Моника Беллуччи и Леа Сейду - новые "девушки Бонда"

5 Декабря 2014 / Моника Беллуччи / Кино
Моника Беллуччи и Леа Сейду - новые "девушки Бонда"

В новой картине о легендарном Джеймсе Бонде "девушек Бонда" будет сразу две. Их сыграют 29-летняя Леа Сейду и 50-летняя Моника Беллуччи. Легендарного же агента 007, по прежнему, сыграет неповторимый Дэниел Крэйг.

Пресс–конференция, которая посвящена 24-му фильму "бондианы", прошла в британской киностудии "Pinewood Studios". Название очередного фильма и его актерский состав торжественно объявил режиссер Сэм Мендес. Именно он снял один из самых успешных картин франшизы "Координаты "Скайфолл" и теперь снова взялся за данный проект. Более подробную информации о новом фильме "бондианы" поклонники смогут почерпнуть на официальной странице картины в "Twitter".

Режиссер Сэм Мендес объявил, что Леа Сейду сыграет девушку Бонда, а вот его итальянскую подружку сыграет Моника Беллуччи.

На фотоколе Моника Беллуччи появилась в черном с красным полупрозрачном платье, дополнив образ черными чулками и лакированными туфлями на высоких каблуках. Роскошную Монику ни капли не смущает тот факт, что она самая возрастная девушка Бонда. Раньше озвучивалась информация, что эту роль предлагали Пенелопе Крус, которой "около сорока". А самой взрослой подружкой Бонда раньше считалась актриса Хонор Блэкман, которая в 39 лет стала девушкой агента 007 в картине "Голдфингер".

Уже известно, что 24-ая по счету картина о Джеймсе Бонде называться будет "Спектр" ("Призрак"). Это на честь террористической банды, которая появилась еще в первом фильме "бондиады". В проекте, кроме Беллуччи и Сейду, так же снимутся Кристоф Вальц и Эндрю Скотт, который известен публике по роли профессора Мориарти в сериале "Шерлок".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх