Тизер пятого сезона популярнейшего телесериала "Игра престолов"

28 Ноября 2014 / Лина Хиди / Кино
Тизер пятого сезона популярнейшего телесериала "Игра престолов"

В Интернете уже опубликован тизер пятого сезона популярнейшего сегодня сериала "Игра престолов". Поклонники телешоу уже сейчас смогут ознакомиться с эпизодами, которые на экране появятся лишь в апреле следующего года.

Уже несколько месяцев продолжаются съемки пятого сезона "Игра престолов". Королева Серсея Ланистер (Лина Хиди), по сюжету, после вынесенного ей народного приговора, полностью должна будет раздеться и в таком виде пройти через весь город Королевская Гавань. В это время разъяренная толпа выкрикивает злобные слова и бросает в нее камни.

В 10-секундном тизере героиней стала Ария Старк. В клипе показаны вперемешку сцены из прошлых серий с новыми кадрами. За кадром голос колдуньи Мелисандры говорит: "Я вижу в тебе темноту". Это колдунья обращается к младшей Старк, у которой есть возможность отомстить за своих близких, которые были жестоко убиты.

Пятый сезон сериала так же обзавелся собственным сайтом, на котором посетителей встречает трехглазый ворон. Именно этого ворона в своих видениях созерцает предсказатель будущего Бран Старк. Создатели киноэпопеи фанатам предлагают присоединиться к Брану. Каждый, кто зарегистрируется на сайте, так же сможет регулярно следить за видениями из будущего, то бишь, получать новые промо-материалы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх