"Физрук" бьет все рекорды популярности

19 Ноября 2014 / Дмитрий Нагиев / Кино
"Физрук" бьет все рекорды популярности

На канале ТНТ недавно запустили второй сезон сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. С нетерпением поклонники сериала ждали продолжения – и вот дождались. 10 ноября стартовала первая серия второго сезона и по данным "TNS Россия", эта серия прошла с долей 30,8% по Москве и 29,8% по России.

До 11 декабря продлится долгожданный второй сезон. Федор Стуков, режиссер ситкома, признался в интервью, что в фильме так же будет много экшена. Люди будут скидываться с моста, битами разобьют машину и даже сожгут многоэтажный дом, специально до этого построенный. По словам режиссера, в сериале будет много отголосков 90-х: стрельба и бандитские разборки.

"Физрук" полюбился зрителю буквально уже после первых серий, показав общую долю 27,7%. Некоторую популярность сериалу принес и небольшой скандал. На "Физрука" Владимиру Путину пожаловалась Елена Мизулина, глава комитета по делам семьи, женщин и детей. Она выразила обеспокоенность и недовольство, что "Физрука" показывают в 20:00, практически в детское время. А ведь этот фильм, по мнению представительницы Думы, выражает "пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям".

На радость всем зрителям, Антон Щукин, продюсер сериала "Физрук", заявил, что третий сезон уже в активном процессе. С нетерпением джем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх