Елизавета Боярская стала блондинкой

Лиза Боярская давно уже стала востребованной актрисой. Недавно она закончила съемки в приключенческой драмы "Беглецы", где сыграла немую жену одного из золотоискателей. А недавно стало известно, что актриса решила попробовать себя и в игре в сериалах. О новой роли Лизы рассказал режиссер Григорий Константинопольский, опубликовав в Facebook небольшое видео и пару кадров со съемок, подписав их: "Что скажете? Какова?"

На фото в глаза бросалась яркая платиновая блондинка, с огромными глазами и красной помадой на губах. Не каждый мог сразу узнать в ней Елизавету. Один из друзей Григория Константинопольского ответил: "Если нужна типажность, блонди, утрированность, немного кукольность и, возможно, яркое отрицательное обаяние, то тогда правильно. А вот чувственность, естественность и искренность в этом образе ожидать не приходится".

Стало известно, что речь идет о новом сериале "Фирма" для телеканала "ТНТ", в котором и снимается Боярская. Помимо Лизы в главных ролях снимаются Михаил и Никита Ефремовы, Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич и другие актеры.

Елизавета Боярская стала блондинкой
Елизавета Боярская стала блондинкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх