Фанаты Гарри Поттера собирают деньги на новый фильм

12 Ноября 2014 / Кино
Фанаты Гарри Поттера собирают деньги на новый фильм

Деньги на новый фильм о Гарри Поттере начали собирать его фанаты. Поклонники молодого волшебника неимоверно были вдохновлены историей Джоан Роулинг, которая и станет сюжетом для новой картины.

На площадке по народному финансированию (краудфандингу) "Kickstarter" был заявлен проект под названием "Mudblood and The Book of Spells" ("Грязнокровка и Книга заклинаний"), цель которого насобирать до конца ноября 40 тысяч фунтов (это 64 тысячи долларов). Краудфандинг был инициирован студентами из Манчестера, они и снимут новое кино о магическом мире Гарри Поттера.

В сюжете студент Чарли, который исключен из Хогвартса, возвращается в мир магглов, где связывается с подозрительными волшебниками. Эти волшебники с помощью Чарли хотят заполучить очень могущественный артефакт, с помощью которого они мечтают поставить волшебный мир на колени.

Сценарий картины написан был с помощью фанатских форумов, в частности, "Mugglenet" и "Pottermore", и в сотрудничестве с продюсером и актером Джоном Эккстоном, имеющим 30-летний опыт работы, в том числе, и в фэнтези.

По сообщениям, продолжительность новой картины будет всего 30 минут, а ее съемки начнутся в январе 2015 года. Кастинг на фильм проходит уже десять месяцев, где было прослушано более 200 актеров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх