Мэтт Деймон сыграет в научно-фантастическом фильме Александра Пэйна

7 Ноября 2014 / Мэтт Дэймон / Кино
Мэтт Деймон сыграет в научно-фантастическом фильме Александра Пэйна

На главную роль в новой картине режиссера Александра Пэйна утвержден Мэтт Деймон. Съемки фильма "Уменьшение" ("Downsizing") начнутся уже в 2015 году. Сообщается, что жанр картины определяется названием "научно-фантастическая и социальная сатира".

Все действия ленты происходят в будущем. Население нашей планеты сталкивается с серьезной проблемой острой нехватки ресурсов. И, чтобы хоть как-то улучшить качество собственной жизни, главный герой решается подвергнуться процедуре уменьшения. Но позже оказывается, что данная операция имеет большой побочный эффект, который исправить потом уже невозможно.

44-летний Мэтт Деймон известен миру как актер, сценарист и продюсер. Он известен по фильмам "Спасти рядового Райана", "Отступники", "Умница Уилл Хантинг", "Талантливый мистер Рипли", а так же по трем фильмам о приключениях друзей Оушена и трилогии о Джейсоне Борне. Вместе со своим другом Беном Аффлеком Мэтт Деймон получил "Оскар", а так же "Золотой глобус" за блестящий сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг".

В самое ближайшее время Мэтт Деймон начнет работу над картиной Ридли Скотта "Марсианин".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх