"Мать драконов" сыграет в "Терминаторе" Сару Коннор

31 Октября 2014 / Эмилия Кларк / Кино
"Мать драконов" сыграет в "Терминаторе" Сару Коннор

Роль робота-убийцы снова сыграет неповторимый Арнольд Шварценеггер. Это спустя ровно 30 лет со дня выхода первой части легендарного "Терминатора". Сару Коннор будет играть Эмилия Кларк, которая нам известна по героине Дейнерис Таргариен из сериала "Игра престолов".

Новая картина будет называться "Терминатор: Генезис". Это пятая картина о Терминаторе и выйти она должна будет в июле 2015 года. А к Железному Арни присоединится абсолютно новый актерский состав. В новой картине маму и сына сыграют однофамильцы Джейсон Кларк и Эмилия Кларк.

Прессе стали известны уже некоторые подробности нового сюжета. В этой картине 9-летняя Сара Коннор останется сиротою и ее воспитанием с тех пор занимается герой Шварценеггера - Терминатор. Этот робот, которого маленькая Сара называет папой, был запрограммирован на защиту, а вовсе не на уничтожение. Сара вырастает очень замкнутой девушкой, которой человеческие эмоции совершенно чужды. Но зато она очень мастерски владеет снайперской винтовкой.

Потом немного позже появился у Сары Коннор и любимый мужчина. Его зовут Кайл Риз. Именно он станет отцом их ребенка – буквально "последней надежды человечества". Возлюбленного Сары Коннор сыграет австралийский актер Джай Кортни.

Данная картина даже еще не закончена, а ее создатели решительно уже настроены выпускать сиквелы. Надо сказать, что новый "Терминатор" рассчитывается на три отдельных части.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх