Скарлетт Йоханссон снимется в экранизации японских комиксов

23 Октября 2014 / Скарлетт Йохансон / Кино
Скарлетт Йоханссон снимется в экранизации японских комиксов

Кинокомпания "DreamWorks" собирается запустить свой новый проект. Это будет очередная лента на основе комиксов, на сей раз – японских. Новая картина получит название "Призрак в доспехах".

По сообщениям источников, на эту роль планировали пригласить Марго Робби, которая известна зрителям по фильму "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе, но договориться студии с нею не удалось. И в образе главной героини теперь предстанет Скарлетт Йоханссон.

Режиссером картины, как стало известно, будет Руперт Сандерс, который снял фильм "Белоснежка и охотник" и соблазнил Кристен Стюарт.

Автор комиксов - Масамунэ Сиро. Впервые эти комиксы увидели мир в 1991 году, и в них повествовалось о спецотделе полиции, расследующей высокотехнологичные преступления. По мотивам этих комиксов было уже снято два мультфильма. В 1995 году - "Призрак в доспехах", и в 2004 году - "Призрак в доспехах: Невинность". Режиссером анимационных фильмов был Мамору Осии. Так же по мотивам этих комиксов-манга разработано было и несколько компьютерных игр.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх